Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Кириленко не решила, будет ли голосовать за отставку Тимошенко

Группа Кириленко не решила, будет ли голосовать за отставку Тимошенко
Депутатская группа «За Украину!», которая входит в состав фракции «Наша Украина – Народная самооборона», только завтра определится с тем, как она будет голосовать при рассмотрении проекта резолюции о высказывании недоверия правительству.
000


Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил руководитель группы, народный депутат Вячеслав Кириленко.

«У нас пока позиции нет, и мы будем обсуждать вопрос по резолюции недоверия правительству непосредственно перед началом его рассмотрения», - в частности сказал он.

В то же время, как сообщает УНИАН, Кириленко отметил, что депутаты группы не «в восторге» от политики Кабинета Министров.

При этом он добавил, что депутаты группы не «собираются танцевать под дудку ни БЮТ, ни Партии регионов». «У нас есть свой взгляд на ситуацию, и мы будем его выражать», - подчеркнул Кириленко.

Депутат также заверил, что Партия регионов не «пытается «обрабатывать» депутатов, которые входят в состав группы». 

Напомним, в четверг, 5 февраля, Верховная Рада будет рассматривать вопрос о социально-экономической ситуации в Украине и действиях органов власти по преодолению кризиса. В этот же день планируется заслушать отчет правительства и поставить на голосование проект постановления об ответственности Кабинета Министров. 

В Партии регионов заявили, что ведут переговоры с Коммунистической партией Украины, «Единым центром» и частью фракции «Наша Украина – Народная самооборона» о принятии постановления об отставке Кабинета Министров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.