Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ferrari и Lamborghini покидают Украину, - СМИ

Ferrari и Lamborghini покидают Украину, - СМИ

Украинский рынок не готов поддерживать высокие стандарты продажи и сервиса этих автомобилей

000

В 2016 году в Украину не будут официально поставляться суперкары Ferrari и Lamborghini, информирует AUTO-Consulting.

По информации издания, из-за сложившейся в стране ситуации, украинский рынок не готов сегодня к официальным поставкам таких авто, поскольку для них требуются специальные условия и высокие стандарты продажи и сервиса.

Более того, каждый год требования к дилерам повышаются. Компании Ferrari и Lamborghini не могут позволить себе пойти на какие-то уступки и сделать для кого-то исключение в соблюдении своих стандартов - даже с учетом перспективности украинского рынка.

Выполнение таких стандартов требует огромных инвестиций, что в условиях низких продаж и ситуации в стране просто убыточно. К примеру, покупатель официальной Ferrari на протяжении 7 лет имел возможность бесплатно проходить техническое обслуживание на сервисной станции в Киеве и еще целый ряд "льгот".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.