Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луганские боевики вывозят в Россию шесть заводов, – разведка

Луганские боевики вывозят в Россию шесть заводов, – разведка

Производство на оккупированных территориях Украины сворачивается из-за обострения финансово-экономической ситуации в РФ

00

Оккупанты осуществляют демонтаж и вывоз на территорию России производственных мощностей не меньше чем шести предприятий из оккупированных районов Луганской области. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на данные Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Оккупанты предпринимают целенаправленные меры по разрушению промышленности региона. Так, в подконтрольных террористам районах Луганской области продолжается демонтаж и вывоз на территорию России производственных мощностей не менее шести предприятий, а именно: ЗАО "Луганский машиностроительный завод им.Пархоменко", ОАО "Машиностроительный завод – 100", ГП "ЦКБМ Донец", ПАО "Завод горноспасательной техники "Горизонт", ПАО "Лугансктепловоз" и ООО "ПОЛИ-ПАК", - сообщили в разведке.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Согласно данным ГУР, российское руководство из-за обострения финансово-экономической ситуации в РФ вынуждено ограничивать финансирование предприятий и сворачивать производство на оккупированных территориях Украины.

В частности, это касается луганского ПАО "Лугансктепловоз", 76% акций которого принадлежат российскому ЗАО "Трансмашхолдинг".

"Количество рабочих в 2014 году - около 7 тыс. лиц, по состоянию на 1 января 2016 года - 2,8 тыс. Начаты мероприятия по прекращению производства продукции железнодорожного назначения. Руководством предприятия планируется сокращение штата до 350 рабочих. В настоящее время функционируют лишь отдельные цеха, которые занимаются ремонтом неисправной и поврежденной бронированной техники боевиков так называемой ЛНР", - рассказали в Главном управлении разведки.

 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.