Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко выступил против Батрахомиомахии, Тимошенко и Януковича

Кириленко выступил против Батрахомиомахии, Тимошенко и Януковича
Лидер группы «За Украину!», входящей во фракцию «Наша Украина – Народная самооборона», Вячеслав Кириленко абсолютно одинаково относится и к Юлии Тимошенко, и к Виктору Януковичу.
000

 
По словам Кириленко, он одинаково критически настроен в отношении лидеров указанных двух сил, поскольку оба они противостоят Президенту.
 
Кириленко сравнил происходящее с событиями в Батрахомиомахии - древнегреческой пародийной поэме о войне мышей и жаб, и заверил, что он против такого явления. «Наши мысли и сердца не с Тимошенко и не с Януковичем, а с людьми», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.