Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко решила, что Рада ей доверяет

Тимошенко решила, что Рада ей доверяет
Из сегодняшних событий в Верховной Раде Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вынесла три вывода.
000

 
Во-первых, нехватку голосов за ответственность Кабмина Тимошенко восприняла, как «резолюцию доверия правительства».
 
Во-вторых, Премьер уверена, что оппозиционные силы стремились не так возглавить Кабмин, как дестабилизировать и без того сложную экономическую ситуацию.
 
«Никто из этих смелых оппозиционеров не хочет быть во главе правительства… Сегодня кресло Премьер-министра никого не привлекает, потому что это очень тяжелая, ответственная и неблагодарная работа», - отметила она.
 
Попутно Тимошенко заверила, что сложение мандатов депутатами-регионалами пройдет без последствий для парламента. «Если Партия регионов сложит 150 мандатов, то Верховная Рада будет работать без 150 депутатов Партии регионов», - пообещала Премьер, о чем  сообщает ее Интернет-пресс-служба.
 
Третий вывод, сделанный Тимошенко, состоит в том, что в ее отставке заинтересован Президент Виктор Ющенко. «Сегодня за отставку голосовала вся пропрезидентская партия («Единый центр»), которая входит в состав «Нашей Украины –Народной самообороны», - отметила глава правительства.
 
Напомним, сегодня Верховной Раде не хватило голосов, чтобы отправить правительство в отставку. Это решение поддержали только 203 депутата при необходимых 226.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.