Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко на два дня улетает в Мюнхен

Тимошенко на два дня улетает в Мюнхен
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко примет участие в 45-й международной конференции по безопасности, которая пройдет в Мюнхене (Германия) 6-8 февраля.
000


Сегодня во второй половине дня  Тимошенко отправится в Германию с двухдневным рабочим визитом для участия в этой конференции.

По информации организаторов мероприятия, заявки на участие в ней представили 13 глав государств и правительств, а также 46 министров и шесть руководителей международных организаций.

В частности, как передает УНИАН, на конференцию прибудут Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер, Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Хавьер Солана, канцлер Германии Ангела Меркель, Президент Франции Николя Саркози, вице-президент США Джозеф Байден, Премьер-министр Польши Дональд Туск, вице-премьер-министр России Сергей Иванов и другие. 

Ожидается, что на конференции будет обсуждаться тема европейской безопасности, в том числе энергетической, тема борьбы с терроризмом, ситуация на Кавказе, Балканах, Ближнем Востоке, в Афганистане, а также нераспространение оружия массового поражения и средства его доставки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.