Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ярош рассказал об особенностях своего нового политического проекта

Ярош рассказал об особенностях своего нового политического проекта

Новая организация объединит патриотов Украины, но не обязательно – националистов

000

Экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что название для его нового политического проекта пока не выбрали, но есть один рабочий вариант – "Національний Рух Дмитра Яроша". В интервью ЛІГА.net он рассказал о перспективах нового общественного движения.

По словам Яроша, новый политпроект будет иметь более широкую кадровую базу, чем "Правый сектор".

"Судя по тем встречам, которые я провожу по всей Украине и в Киеве в том числе, запрос на такую силу есть. Мы хотим объединить людей, которые еще не были в политике, которые являются патриотами, но они не обязательно националисты, как было в "Правом секторе", – подчеркнул он.

При этом Ярош заявил, что "Правый сектор" – это чисто националистическая организация, а нынешняя ситуация в Украине, по его словам, требует всеобщего объединения патриотов разных идеологических взглядов.

"Сильную правоцентристскую структуру создать можно и нужно. Нам нужно создать движение, которое объединило бы людей разных идеологических взглядов", – поделился планами Ярош.

Он рассказал, что на данный момент активно работает над привлечением в новую структуру людей, прошедших войну, в том числе и "друзей из "Правого сектора" и медицинской службы – "госпитальеров".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.