Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Сотрудничество НАБУ и ФБР начнется уже в этом месяце, – Сытник

<span class="label red">Видео</span> Сотрудничество НАБУ и ФБР начнется уже в этом месяце, – Сытник

В феврале детективы НАБУ получат международно-правовую помощь по делу Мартыненко

Поделиться: 00

В феврале в Киев прибудут представители Федерального бюро расследований США, которые будут помогать Национальному антикоррупционному бюро Украины в отслеживании денежных потоков. Об этом заявил глава НАБУ Артем Сытник, сообщает hromadske.tv.

"В феврале мы ждем представителей Федерального бюро расследований США, которые будут нам активно помогать, поскольку они имеют возможность отслеживать денежные потоки в долларах по всему миру", – сказал Сытник.

По его словам, сотрудничество с ФБР позволит контролировать прохождение международно-правовых поручений через соответствующие органы в Соединенных Штатах, и будет способствовать расследованию этих дел в максимально короткий срок.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Сытник также сообщил, что в феврале детективы НАБУ посетят страны Евросоюза для получения международно-правовой помощи относительно уголовного дела против депутата от "Народного фронта" Николая Мартыненко, которое открыли в Швейцарии.

"Сейчас со всеми странами, где мы можем получить информацию, установлены контакты. Уже запланированы выезды детективов за границу для того, чтобы получить эту информацию. Это будет в феврале", – отметил глава НАБУ.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.