Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач подозревает, что в разводе Симоненко замешаны пиарщики Тимошенко

Грач подозревает, что в разводе Симоненко замешаны пиарщики Тимошенко
Коммунистическая партия не будет менять лидера из-за скандала с разводом главы партии Петра Симоненко.
000


Об этом в понедельник сообщил один из лидеров КПУ Леонид Грач в интервью газете «Дело».

«Почему кто-то считает, что будет смена лидера? Партия не собирается никого менять», - в частности заявил он. «Что касается якобы моего желания сменить Симоненко, хочу всем сказать - я и так лидер партии. Как личность я востребованный человек. А быть формальным лидером нет желания. Если бы я этого хотел, то мог бы стать им уже давно», - добавил Грач.

По мнению Грача, «Петру Николаевичу необходимо серьезно задуматься обо всем: о семье, о жизни, которую он прожил с семьей. И в том числе о том, что рассказывает его новая спутница Оксана в интервью СМИ». Грач уверен, что своими рассказами она нанесла «больше вреда, нежели другие информационные сообщения».

«Сегодня по партии будут бить. Ведь мы стоим не только на идеологических принципах, но и позициях высокой морали. А после этого случая очень трудно будет нам судить кого-то другого», - пояснил он.

Депутат предположил, что это все информационная провокация. «Есть утверждения, что чуть ли не я спровоцировал это событие», - сказал Грач и добавил, что «Уже не первый год преподносится, как будто у меня с ним идет противостояние за должность… А в остальном провокации не вижу. Оксана Ващенко с удовольствием дает интервью со всеми подробностями их отношений. Этим фактором и воспользовались провокаторы».

Грач также предположил, что провокация может быть инициирована «пиарщиками Юлии Тимошенко». «Симоненко неудобен для нее как кандидат в президенты, который имеет значительную поддержку на юго-востоке страны. А после семейного скандала будет крайне затруднительно убедить потенциальных избирателей в чем-то, призвать их на свою сторону. А если Симоненко не станет участвовать в выборах или же потеряет поддержку, освободится часть голосов, за которые можно будет сражаться другим кандидатам», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.