Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Польские националисты предлагают построить стену на границе с Украиной

Польские националисты предлагают построить стену на границе с Украиной

Стена на польско-украинской границе должна спасти Польшу от потока мигрантов

000

Представители националистической организации "Национальное движение", которые попали в польский Сейм по спискам партии "Кукиз'15", предлагают поставить на польско-украинской границе стену, которая будет защищать страну от наплыва нелегальных иммигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки, сообщает "Радио Польша". 

Националисты подсчитали, что стоимость такого проекта составит примерно 225 млн злотых, или около $55 млн.

Депутат партии "Кукиз'15" Сильвестр Хрущ, представляющий "Национальное движение", заявил в четверг на пресс-конференции в Сейме, что весной через польско-украинскую границу, вероятно, откроется новый коридор нелегальной миграции. Поэтому, по мнению политика, Польша должна быть готова поставить стену, чтобы защитить себя от волны беженцев.

Согласно сообщениям некоторых польских и немецких СМИ, весной этого года может возникнуть новый канал для нелегальной миграции в Западную Европу из стран Ближнего Востока и Северной Африки. После уплотнения венгерско-сербской границы, новый маршрут может пройти через Болгарию, Румынию, Западную Украину и Польшу.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.