Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач рад, что спит со своей женой и не претендует на лидерство в КПУ

Грач рад, что спит со своей женой и не претендует на лидерство в КПУ
Народного депутата Украины от Коммунистической партии Леонида Грача радует, что он спит со своей женой, и не волнует «претендентство» на лидерство в партии.
000


Так Грач заявил в интервью ИМК, отвечая на вопросы о разводе лидера КПУ Петра Симоненко и о том, что о сейчас о Граче говорят как о будущем лидере компартии.

«Как мне это все надоело!!! Это еще и 15 лет назад не входило в мои, в том числе, и личные планы. Я давным-давно уже переболел карьеризмом. Если он у меня и был, то был еще в очень молодые годы. Стать секретарем обкома того периода, а тем более - первым секретарем... Я это сделал. Теперь я уже убеленный сединами и начинающий мудро рассуждать, понимать и оценивать всю жизнь», - заявил Грач.

«Мне уже это претендентство надоело! Оно, собственно говоря, мне не нужно. Я живу совершенно другими категориями. Сегодня, завтра, послезавтра одна из самых главных геополитических проблем и проблем территориальной целостности Украины - это проблема Крыма. Вот что для меня главное!», - приводит слова Грача его официальный сайт.

На вопрос, может ли ситуация с Симоненко повлиять на шансы КПУ на следующих выборах, Грач ответил: «К огромному сожалению, любой нашей ошибкой, оплошностью, проблемой - чем хотите, наши враги незамедлительно будут пользоваться».

«Конечно, они будут использовать, в том числе, и эту ситуацию на всю катушку. Поэтому для нас вопросы, еще раз повторю, принципиальности, порядочности, чистоты, морали - это те вопросы, который для Компартии крайне и жизненно важны. Для других политических сил, которые сегодня есть в Украине, они далеко второстепенны. Для нашей же идеологии они первостепенны!» - подытожил коммунист. 

Напомним, в начале февраля жена Патра Симоненко Светлана рассказала СМИ, что разводится с мужем после 35 лет брака. По ее словам, причиной развода стала журналистка Оксана Ващенко, родившая 22 января 2008 года Симоненко дочь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.