Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Николаеве BMW протаранил "Газель": четверо погибших

В Николаеве BMW протаранил "Газель": четверо погибших

Все погибшие – молодые люди

000

Ночью в воскресенье, 28 февраля, в центре Николаева легковой автомобиль BMW на огромной скорости протаранил "Газель".

Двое парней и две девушки, ехавшие в BMW, погибли на месте происшествия. При этом трое пассажиров от мощного удара вылетели из автомобиля, сообщают "Новости Николаева".

BMW ехал по проспекту Ленина со стороны Центрального рынка в направлении Пушкинского кольца. Водитель не справился с управлением и врезался в припаркованный у обочины микроавтобус "Газель", который, в свою очередь, вылетел на тротуар и ударил "Мерседес", который стоял там.

Судя по характеру повреждений и следов на месте аварии, а также по свидетельствам очевидца, автомобиль BMW ехал на огромной скорости.

Как сообщили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции в Николаевской области, за рулем автомобиля был полицейский.

"23-летний водитель автомобиля BMW, сотрудник полиции охраны, двигаясь по пр. Ленина в направлении ул. Пушкинская, в районе перекрестка с ул. Рюмина не справился с управлением и столкнулся с двумя припаркованными транспортными средствами – микроавтобусом и легковушкой. В результате автоаварии погибли пассажиры автомобиля BMW - двое мужчин 25-ти и 24-х лет, и две женщины, студентки», - говорится в полицейском сообщении.

Водитель с диагнозом "политравмы" госпитализирован в медицинское учреждение.

Прокуратура Николаевской области начала уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Санкция предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.