Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Торжество правосудия: Водителя "бешенного" BMW суд выпустил под личные обязательства

Торжество правосудия: Водителя "бешенного" BMW суд выпустил под личные обязательства

Из-за него погиб товарищ и могут посадить полицейского

000

Голосеевский райсуд Киева избрал меру пресечения водителю "бешенного" BMW Ростиславу Храпачевскому, который при задержании оказал сопротивление полицейским, - его отпустили под личные обязательства.

Об этом сообщает ТСН.

В соответствии с выбранной мерой пресечения Храпачевский должен уведомлять следователя об изменении адреса проживания, если это произойдет. Также ему запрещено посещать заведения, где реализуют алкогольные напитки. Кроме того, он должен найти постоянную работу.

Прокуратура требовала более строгой меры пресечения, которую предусматривает инкриминируемая статья, - круглосуточного домашнего ареста. Прокуроры опасались, что Храпачевский может сбежать. Однако суд не удовлетворил это ходатайство.


Напомним, в ночь на 7 февраля в Киеве патрульные устроили погоню за автомобилем-нарушителем, которая закончилась стрельбой. Полицейские смертельно ранили 17-летнего парня. Трех других молодых ребят задержали, они находились в нетрезвом состоянии.

Прокуратура возбудила уголовное производство и начала расследование происшествия.

Полицейскому Сергею Олийныку, подозреваемому в убийстве несовершеннолетнего пассажира во время погони за BMW, избрана мера пресечения в виде содержания в СИЗО сроком на два месяца на время проведения следственных действий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.