Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В ДНР пытаются привлечь наемников из РФ обещанием выделить им ворованное жилье, – разведка

В ДНР пытаются привлечь наемников из РФ обещанием выделить им ворованное жилье, – разведка

Кадровые военные получают преимущество

00

Главное управление разведки министерства обороны Украины опубликовало ежедневную сводку данных, полученных на временно оккупированных территориях страны.

В частности сообщается, что оккупационная власть террористической организации "ДНР" ищет новые пути поощрения граждан РФ к участию в боевых действиях против Украины, а также последующей их ассимиляции и легализации на временно занятых боевиками территориях Донбасса.

Так, "ДНР" обещает перераспределять конфискованное жилье украинских граждан в пользу российских военнослужащих и наемников. В отдельных районах Донецка (Украина) уже начата выдача ордеров на "национализированные" квартиры кадровым офицерам РФ из так называемых "1-го и 2-го армейского корпусов" и гражданам России из состава других незаконных вооруженных формирований – в соотношении 80% и 20% соответственно.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Конфискации подлежат квартиры и дома жителей Донецка, которые выехали из оккупированных зон на мирные территории Украины.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.