Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 430 российских фильмов запретили в Украине

Более 430 российских фильмов запретили в Украине

Законодательная база для запрета фильмов производства РФ пока недостаточно проработана

000

В Украине запретили к показу более 430 российских фильмов. Об этом заявил глава государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко в интервью газете "Урядовый курьер".

"Есть определенные вещи, которые на законодательном уровне требуют усовершенствования, чтобы снять пылкие дискуссии вокруг этих вопросов. В законе есть неточности, которые усложняют или даже делают невозможным его исполнение. Но работа продолжается, на данный момент запрещены более 430 фильмов", – сказал Ильенко.


Напомним, министерство культуры дополнило перечень лиц, несущих угрозу национальной безопасности Украины, и теперь он насчитывает 83 человека. В "черный список" попало немало деятелей искусств России: Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Никита Михалков, Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин и ряд других.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.