Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент призывает плевать в экраны

Президент призывает плевать в экраны
На сегодняшнем заседании Совета национальной безопасности и обороны, посвященном украинско-российским газовым договоренностям, возник конфликт между Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко.
000

 
Президент раскритиковал договоренности достигнутые Премьером и сообщил, что заседание СНБОУ будет проходить в закрытом режиме. Перед тем, как трансляцию заседания для прессы прервали, Тимошенко успела заявить, что ни одно слово главы государства не соответствует действительности.
 
Как сообщает «Украинская правда», сотрудники пресс-службы Тимошенко уведомили журналистов о предстоящем брифинге Премьера перед зданием на Банковой. Ющенко в свою очередь, призвал не верить заявлениям главы правительства.
 
«Сейчас мы выйдем на Банковую и начнем комментировать о «Венко», «РосУкрЭнерго» и так далее. Я обращаюсь к людям: надо уже в экраны плевать после такого вранья, которым убаюкали Украину», - заявил Президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.