Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В Украине насчитали 903 миллионера, – ГФС

В Украине насчитали 903 миллионера, – ГФС

Общий объем задекларированных украинцами доходов по состоянию на 11 марта составляет 8,2 млрд грн

020

По итогам 2015 года 903 гражданина Украины задекларировали доходы свыше 1 млн грн. Общая сумма задекларированных миллионерами доходов составила 4,6 млрд грн. Об этом сообщает Государственная фискальная служба Украины.

Сумма налога на доходы физических лиц, которую эти граждане самостоятельно определили к уплате в бюджет, составила 84,2 млн грн, военного сбора – 9,8 млн грн.

В общем граждане подали почти 105 тыс. деклараций об имущественном состоянии и доходах. Наиболее активно декларировали свои доходы жители Запорожской, Днепропетровской, Николаевской и Полтавской областей.

Общая сумма задекларированного украинцами дохода по состоянию на 11 марта составляет 8,2 млрд грн. Это на 1,1 млрд грн, или на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Сумма налога на доходы физических лиц, определенных гражданами к уплате самостоятельно, составляет 233,7 млн грн, военного сбора – 43,3 млн грн.

Декларационная кампания началась в Украине 1 января и продлится до 1 мая.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.