Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото "Антонов" для своего первого Ан-132D купил электронику в США

<span class="label red">Фото</span> "Антонов" для своего первого Ан-132D купил электронику в США

Потребность рынка в самолетах типа Ан-132 на ближайшие 20 лет составляет около 900 единиц

000

Единственный в Украине производитель самолетов, государственное предприятие "Антонов" подписало контракт с американской компанией Honeywell International Inc. на поставку бортовой электроники для первого экземпляра самолета Ан-132D за $17,7 млн. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте "Государственные закупки".

Предметом контракта является установка на самолет системы авионики Primus Epic 2.0. Срок выполнения контракта – до 20 октября 2017 года.

В то же время ГП "Антонов" на своей странице в Facebook сообщает о завершении крупно-агрегатной сборки самолета-демонстратора Ан-132D.

На самолет установлено хвостовое оперение. Таким образом, планер самолета собран – соединены фюзеляж, крыло и хвостовое оперение.

В апреле ожидается поставка двигателей PW150A Pratt & Whitney Canada. Соглашение о сотрудничестве с этой компанией по программе Ан-132 было подписано в октябре 2015 года.


 

ДП «АНТОНОВ» ЗАВЕРШИЛО ВЕЛИКОАГРЕГАТНЕ СКЛАДАННЯ ЛІТАКА-ДЕМОНСТРАТОРА АН-132DДП «АНТОНОВ» завершило великоагрегатне ск...

Опубликовано Антонов 1 апреля 2016 г.

Напомним, проект создания легкого многоцелевого самолета нового поколения Ан-132 реализуется ГП"Антонов" с участием KACST (Центра научных исследований и технологий имени короля Абдулазиза) королевства Саудовская Аравия.

Ан-132, предназначенный для полетов на ближне- и среднемагистральных маршрутах, будет выполнять широкий спектр задач по перевозке грузов, а также предусматривает применение различных конфигураций грузовой кабины.

Самолет будет иметь крейсерскую скорость до 500 км/ч и максимальную высоту крейсерского полета до 9000 м с максимальной полезной нагрузкой до 9,2 т.

По оценкам "Антонова", потребность рынка в самолетах типа Ан-132 на ближайшие 20 лет составляет около 900 единиц. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.