Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Документ</span> Савченко категорически отказалась от последней возможности подать апелляцию

Документ Савченко категорически отказалась от последней возможности подать апелляцию

С 5 апреля вступает в силу решение российского суда

Поделиться: 00

Народный депутат, делегат Украины в ПАСЕ, украинская летчица Надежда Савченко окончательно отказалась подавать апелляцию на приговор Донецкого суда Ростовской области РФ, который присудил ей 22 года колонии.

Об этом сообщили сегодня, 4 апреля, ее адвокаты после встречи со своей подзащитной.

"Вышли от Нади из СИЗО-3. Она отказалась подавать апелляционную жалобу. В России нет суда, пустая трата времени", – пишет в частности Марк Фейгин в Twitter.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Состояние здоровья Надежды стабильное. Пьет только воду, вес 64 кг, давление 110/60, температура в норме", – также сообщил Николай Полозов.

Марк Фейгин добавил, что Савченко отказалась от питательных смесей и пьет только воду.


Напомним, 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области (РФ) приговорил украинскую политзаключенную Надежду Савченко к 22 годам заключения в колонии общего режима и штрафу в 30 тыс. рублей. Суд назвал украинку виновной в пособничестве убийству тележурналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина и незаконном пересечении границы РФ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов обменять Савченко на задержанных в Украине российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева, когда закончится разбирательство по их делам. Он также напомнил, что во время встреч на высшем уровне в нормандском формате президент РФ Владимир Путин заявлял о готовности вернуть Савченко Украине после так называемого судебного решения.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.