Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко: звездный час Януковича остался позади

Гриценко: звездный час Януковича остался позади
Звездный час лидера Партии регионов Виктора Януковича остался в прошлом. Об этом сегодня, отвечая на вопросы слушателей радио «Луч», заявил народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Анатолий Гриценко.
000


По его прогнозам, Янукович не будет президентом. «Янукович уже потихоньку отходит в историю. Он прошел свой достойный путь, был несколько раз премьером, губернатором. Но в настоящий момент нужны новые лидеры», - отметил депутат.

Как сообщает пресс-служба депутата, Гриценко уверен, что Партия регионов уже начинает задумываться над поиском новых лиц. «В настоящий момент ситуация меняется так кардинально быстро, что Янукович не успевает за этими изменениями. Он появляется в Верховной Раде как «ясное солнышко», и все видят его беспомощность».

По мнению Гриценко, после всех своих поражений Янукович должен уйти. Наступает время новых лиц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.