Красивая странаРейтинги фокуса
Полицейские Запорожья имитировали убийство, чтобы поймать заказчика

Полицейские Запорожья имитировали убийство, чтобы поймать заказчика

Подозреваемого задержали при попытке передать киллеру плату за убийство

Поделиться: 00

Запорожские правоохранители задержали киллера и заказчика убийства бизнесмена, после того как имитировали удачное покушение на предполагаемую жертву. Об этом сообщил начальник управления криминальной полиции Запорожской области Сергей Прудченко, передает корреспондент УНН.

Предприниматель, на которого планировали совершить покушение, выходец из Азербайджана, который уже 19 лет проживает в Украине. Его убийство заказал конкурент по бизнесу – гражданин Азербайджана.

Узнав о запланированном покушении, правоохранители приняли решение провести спецоперацию.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Подозреваемый в исполнении покушения был задержан сразу после попытки совершения убийства. Затем полицейские сообщили через СМИ о том, что в Запорожской области взорвали автомобиль с находившимся в нем бизнесменом.

"Информация была обнародована для того, чтобы заказчик убедился в факте убийства и передал оставшуюся часть денег. Тогда он и был задержан", – сообщили правоохранители во время брифинга.

Сейчас задержанным предъявляют обвинение в заказном убийстве.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.