Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий порадовал митингующих на Крещатике акапельным пением

Черновецкий порадовал митингующих на Крещатике акапельным пением
Киевский городской голова Леонид Черновецкий спел перед своими сторонниками, собранными на Крещатике на митинг в поддержку мэра, песню «Любимая моя».
000


Перед исполнением песни градоначальник пожаловался, что у него болит горло и повышена температура. После этого Черновецкий спел а капелла популярную в 90-е годы песню российского исполнителя Вячеслава Быкова «Любимая моя».

«День молча сменит ночь за твоим окном, любимая моя. Сеет прохладу дождь мокрым серебром с приходом сентября. Золотом листопад осыпает всю Украину. Дремлет осенний сад, словно ждет весну», - спел мэр.

Без музыкального сопровождения Черновецкий допел песню до конца и обратился к собравшимся на Крещатике. «Браво! Люблю вас всех! Верите? Кто народный мэр? Я?», - спросил мэр и сам ответил: «Я!». После этого перед митингующими выступил заместитель мэра Евгений Червоненко.

Как уже сообщалось, сегодня утром на Крещатике проходит митинг в поддержку киевского городского головы. Митингующие держат белые флаги Блока Черновецкого, а вдоль Крещатика установлены агитпалатки Блока Черновецкого. Из репродуктора партийных машин звучат песни мэра. Кроме того, на углу Крещатика с улицей Хмельницкого стоят эвакуаторы, перекрывающие дорогу, а вдоль Крещатика стоят мусоровозы.
 
Киевляне пикетируют мэрию (15 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.