Красивая странаРейтинги фокуса

Боксер Усик вывозит семью из Крыма

Боксер Усик вывозит семью из Крыма

Спортсмен решил перебраться в Киев

Поделиться: 00

Украинский боксер Александр Усик заявил, что вместе с семьей переедет из Симферополя в Киев. Об этом говорится на официальном сайте спортсмена.

"Я уже устал от этих переездов, и надо, чтобы семья с детьми была рядом. Думаю, через пару месяцев, когда состоится бой с Гловацки, будем вынуждены переехать. А уж когда, дай Бог, проживем жизнь, постареем, вернусь обратно в Крым – в Симферополь", – сказал Усик.

Интерконтинентальный чемпион Всемирной боксерской организации (WBO) Александр Усик после оккупации Россией Крымского полуострова остался с женой и тремя детьми в Симферополе. К поединкам боксер готовится в Карпатах, а бои в основном проводит в Киеве.

"Я люблю свою страну за то, что я здесь живу, и она у меня есть. Люблю за то, что Всевышний так распорядился. Я родился украинцем, хохлом, так я должен оставаться им до самого конца и не должен предавать ни себя, ни страну, ни веру, никого", – подчеркнул боксер.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Александр Усик – украинский профессиональный боксер. Интерконтинентальный чемпион в первом тяжелом весе по версии WBO, олимпийский чемпион (2012), чемпион мира (2011), чемпион Европы (2008), многократный чемпион Украины. Заслуженный мастер спорта Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.