Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Нуланд: Помощь США Украине зависит от реализации реформ, а не выполнения минских соглашений

Нуланд: Помощь США Украине зависит от реализации реформ, а не выполнения минских соглашений

Мол, отдельные украинские депутаты неправильно поняли американского чиновника

000

Предоставление финансовой помощи Украине связано с внедрением реформ, а не выполнением минских соглашений.

Об этом заявила помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на пресс-конференции в Киеве, пишет УНИАН.

"Финансовая и техническая помощь Соединенных Штатов Украине связана с тем, чтобы Украина оставалась на пути реформ; связана с продолжением сотрудничества по программе Международного валютного фонда; продолжением проведения судебной реформы, антикоррупционных реформ, реформ в энергетике. И именно это является условием, а не минский вопрос ", - подчеркнула помощник госсекретаря США.


Напомним, по итогам состоявшейся 26 апреля в Киеве встречи Нуланд с представителями парламентских фракций народный депутат от "Самопомочи" Виктория Войцицкая заявила, что США рассчитывают на выборы в Донбассе уже в июле этого года.

Кроме того, по словам Войцицкой, Госдеп, якобы, требует имплементировать минские соглашения до конца 2016 года и обеспечить амнистию боевикам. Выполнение Украиной этих требований, якобы, будет условием дальнейшей помощи со стороны США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.