Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Индонезия отменила визовый режим для украинцев, приезжающих на срок до 30 дней

Индонезия отменила визовый режим для украинцев, приезжающих на срок до 30 дней

Для всех, кроме журналистов

000

В Индонезии вступил в силу указ президента, который отменяет требования наличия виз для краткосрочных визитов в страну для граждан Украины. Об этом сообщает МИД Украины со ссылкой на внешнеполитическое ведомство Индонезии.

Безвизовый режим въезда в Индонезию применяется к владельцам обычных, служебных и дипломатических паспортов, которые осуществляют краткосрочный (до 30 суток) визит в страну.

При этом безвизовый режим не будет применяться к лицам, которые посещают Индонезию с журналистской целью.

Украинцы могут путешествовать в Индонезию без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных служебных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний в Индонезии, транзита в другие страны.

Для получения разрешения на пребывание в Индонезии граждане Украины должны предъявить паспорт, действительный минимум еще 6 месяцев с момента прибытия в страну, а также обратные билеты или билеты в другую страну.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.