Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

США оставили Украину в ТОП-списке пиратов

США оставили Украину в ТОП-списке пиратов

А Эквадор и Пакистан заслужили исключение из перечня нарушителей прав интеллектуальной собственности

000

Украина, Россия, Китай входят в список стран-нарушителей прав интеллектуальной собственности, составленный администрацией президента США. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Associated Press.

Соединенные Штаты включили 11 стран в "приоритетный список" тех, кто нуждается в наиболее тщательной проверке в сфере авторских прав, и тех, кто потенциально может стать объектом санкций, если США подадут соответствующую жалобу в ВТО.

Кроме Украины, России и Китая, в список нарушителей входят Алжир, Аргентина, Чили, Индонезия, Индия, Кувейт, Таиланд и Венесуэла.

При этом США в этом году исключили из перечня Эквадор и Пакистан. Эквадор возобновил уголовное наказание за производство контрафактной продукции, а Пакистан создал суды для защиты интеллектуальной собственности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.