Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шкиряк: Полиция готова стрелять в вооруженных провокаторов в Одессе

Шкиряк: Полиция готова стрелять в вооруженных провокаторов в Одессе

Подразделения правоохранителей приведены в боевую готовность

000

В случае, если во время памятных мероприятий в Одессе, приуроченых к годовщине событий 2 мая 2014 года, появятся вооруженные провокаторы, правоохранители будут стрелять на поражение. Об этом заявил в эфире "5 канала" советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает "РБК-Украина".

"Я хочу остудить горячие головы тех, кто, возможно, намерен использовать эту ситуацию и эту годовщину с попытками дестабилизации внутренней ситуации, что наши подразделения, которые будут находиться и уже находятся в полной боевой готовности, в случае возникновения таких попыток будут действовать жестко и бескомпромиссно. Более того, не дай Господь, у таких провокаторов появится в руках оружие, реакция правоохранителей будет соответствующая, то есть будет стрельба на поражение", - сказал он.

Шкиряк отметил, что правоохранители имеют достаточно времени, чтобы принять превентивные меры и предотвратить возможные беспорядки.


Напомним, 27 апреля председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко поручил ввести в Одессу около тысячи правоохранителей для обеспечения общественного порядка в городе во время майских праздников.

26 апреля Саакашвили призвал президента ввести в Одессу подразделения Нацгвардии в связи с событиями накануне ночью – разгромом палаточного городка, установленного напротив здания мэрии участниками акции протеста против городского головы Геннадия Труханова, и обстрелом из гранатомета банка "Пивденный".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.