Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Совбез ООН в четверг обсудит ухудшение ситуации в Донбассе

Совбез ООН в четверг обсудит ухудшение ситуации в Донбассе

По инициативе украинского представительства в ООН

000

Совет безопасности ООН в ближайший четверг, 28 апреля, проведет открытое заседание в связи с ухудшением ситуации с безопасностью в Донбассе и невыполнением российской стороной минских договоренностей. Об этом написал на своей странице в Facebook президент Украины Петр Полошенко

"28 апреля в 22:00 по киевскому времени в Нью-Йорке состоится открытое заседание Совета безопасности ООН, инициированное Постоянным представительством Украины при ООН по моему поручению. Причина: ухудшение ситуации с безопасностью в Донбассе и невыполнение Россией минских договоренностей", - написал глава государства.

Порошенко сообщил также, что дал инструкции заместителю министра иностранных дел Украины Вадиму Пристайко "довести до международного сообщества последнюю информацию о преступных действиях оккупантов в Донбассе и в Крыму, в частности о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа".


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.