Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минобороны сказали, сколько срочников призовут весной

В Минобороны сказали, сколько срочников призовут весной

Солдаты срочной службы будут служить вне зоны АТО

000

В ходе весеннего призыва граждан на срочную военную службу с 5 мая по 30 июня 2016 года планируется призвать 16615 человек, в том числе 8015 - в Вооруженные Силы Украины, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Призыву будут подлежать граждане Украины, которым ко дню отправки в воинские части исполнилось 20 лет, а также старшие лица, которые не достигли 27-летнего возраста и не имеют права на освобождение или отсрочку от срочной службы.

Отмечается, что ни при каких условиях и обстоятельствах солдаты-срочники не будут направляться для выполнения задач в район АТО.

В Минобороны сообщили также, что на сегодняшний день продолжается увольнение в запас военнослужащих срочной военной службы, отслуживших установленные сроки. Всего подлежат увольнению 984 военнослужащих срочной службы с высшим образованием, из них уже уволены 60%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.