Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров В эфире «Брат за брата» на ZIKе – Давид Сакварелидзе

<span class="label">Новости партнеров</span> В эфире «Брат за брата» на ZIKе – Давид Сакварелидзе

В воскресенье, 1 мая, в 22:00 в эфире программы социальных расследований «Брат за брата» интервью с экс-заместителем генпрокурора Украины Давидом Сакварелидзе

000

Темой откровенного разговора с гостем проекта «Брат за брата» Давидом Сакварелидзе – реформатором отечественной прокурорской системы, уволенного с должности через свою категоричную позицию – стали неприемлемость украинским обществом бандитской этики, по которой работает генпрокуратура сегодня, политический заказ на уничтожение репутации еще одного экс- заместителя генпрокурора Виталия Касько, а также темная сторона военной прокуратуры, которая прячет отсутствие настоящего результата в пользу страны за формализацией производства расследований.

«Военная прокуратура сегодня хвастается статистикой, цифрами – сколько дел, например, они направили в суд. Но очень интересно понимать, какие у них результаты в борьбе с глобальной географической коррупцией в зоне АТО. Там миллиардов гривен. Это во-первых. Во-вторых, военная промышленность. Тот же «Укроборонпром» и его многомиллионные контракты. Где оседают эти деньги? Ведь это те преступления, которые вредят боеспособности украинской армии», – считает Давид Сакварелидзе.

По поводу преследований своего коллеги Виталия Касько, Сакварелидзе утверждает: «Касько наказывают за то, что он пошел против системы и поддержал наши начинания. Виталий – пример порядочного современного прокурора, прокурора европейского уровня. Они лепят на него уголовные дела, от которых становится смешно».

Не пропустите интервью с экс-заместителем генпрокурора Украины Давидом Сакварелидзе в программе социальных расследований «Брат за брата» в воскресенье, 1 мая, в 22:00 на телеканале ZIK.

Телеканал ZIK начал свою работу 1 сентября 2010 года. Проекты выходят из двух студий – ZIK-Львов и ZIK-Киев, которая была открыта 25 мая 2014 года. В начале прошлой осени, 1 сентября, телеканал отметил 5-летие своего вещания.

 

 

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.