Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Более 40% украинцев не поддерживают амнистию боевиков, – опрос

Более 40% украинцев не поддерживают амнистию боевиков, – опрос

Жители Донбасса пока не определились

000

42,3% украинцев не поддерживают амнистию участников сепаратистских движений, которые не совершили тяжких преступлений.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром Разумкова.

Относительное большинство опрошенных не поддерживает амнистию всех участников сепаратистских движений, которые не совершили тяжких преступлений (42,3%). Поддерживают такую идею 31,2% респондентов, остальные не смогли определиться с ответом на вопрос.

Не поддерживает такую идею абсолютное большинство жителей Западного региона и относительное большинство жителей Центрального региона. Поддерживает такую идею относительное большинство опрошенных на Юге и Донбассе. В Восточном регионе доли респондентов, которые поддерживают (36,7%) и не поддерживают (36,5%) эту идею, статистически значимо не отличаются.

Исследование проводилось социологической службой Центра Разумкова с 25 по 30 марта 2016 года. Было опрошено 2018 респондентов в возрасте 18 лет и старше во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная, с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.


Напомним, постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич настаивает, чтобы в рамках обмена "всех на всех" Украина отпустила всех террористов, задержанных в разных регионах Украины, среди которых, якобы, есть российские граждане, приехавшие в Украину лишь чтобы навестить родственников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.