Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На страже здоровья

На страже здоровья
000

В чем основные преимущества накопительного полиса с покрытием медицинских затрат?

Большинство из нас задумывается о своем здоровье лишь в тот момент, когда оно дает сбой, и без помощи врачей уже не обойтись. Однако и амбулаторное лечение, и тем более стационар требуют серьезных финансовых трат. Причем, год от года стоимость медицинских услуг растет. А значит, серьезное заболевание или оперативное вмешательство рискуют полностью опустошить семейный бюджет.

Впрочем, решение этой проблемы лежит на поверхности. Покупка накопительного полиса с покрытием медицинских рисков позволит, с одной стороны, уберечь страхователя и членов его семьи от непредвиденных трат, а с другой, станет своеобразным стимулом для того, чтобы обратить внимание на состояние своего здоровья и заняться укреплением иммунитета.

Например, программа страхования «Граве Поддержка» от страховой компании «ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни» предусматривает выплату застрахованному лицу полной гарантированной страховой суммы вместе с накопленными резервами бонусов в случае диагностирования одного из 20 тяжелых заболеваний, среди которых:инсульт, инфаркт миокарда, онкологические заболевания,паралич,глухота, и т.д. Более того, страхователь сам решает, как распределять выплату, и на какие цели направлять выплаченные страховщиком средства.

Так, согласно условиям программы «Граве Поддержка», если застрахованное лицо в течение действия договора получает в результате несчастного случая инвалидность от 30% и выше, компания осуществляет выплату, а договор при этом продолжает свое действие, а гарантированная страховая сумма по основной программе остается прежней.

Также страховой полис позволяет обеспечить защиту не только одного человека, а целой семьи, в том числе и детей. «Граве Поддержка», к примеру, гарантирует выплату родителям или попечителям 25% гарантированной страховой суммы в случае диагностирования у биологического ребенка одного из 12 тяжелых заболеваний, среди которых: доброкачественные опухоли мозга, хроническая почечная недостаточность, паралич, тяжелые ожоги или потеря зрения. При этом под страховой защитой «Граве Поддержки» находятся все без исключения дети застрахованного лица в возрасте от 3 до 16 лет.

Ну и, безусловно, не стоит забывать о накопительной составляющей приобретенного полиса. Ведь страхователь, в том числе, может рассчитывать на выплату полной гарантированной страховой суммы вместе с накопленными резервами бонусов после окончания действия договора. Если же застрахованное лицо уходит из жизни в течение действия договора страхования, возмещение получают выгодоприобретатели.

К примеру, если мужчина 30 лет заключит договор продолжительностью в 30 лет с ежегодным платежом в размере 6  тыс. гривен, гарантированная сумма по такому договору составит 148 935 тыс. гривен, а совокупная выплата, с учетом инвестиционного дохода – 678 915 тыс. гривен. Кроме того, для защиты от инфляции клиент может каждый год увеличивать страховую сумму согласно индекса роста потребительских цен.

В целом же, приобретая страховой полис с медицинской составляющей, клиент должен четко понимать цель и задачи, которые способен решать данный продукт.Прежде всего – это защита от рисков критических и хронических заболеваний, а также компенсация затрат застрахованного, которые связаны с пост-реабилитацией и оздоровлением. Кроме того, огромное преимущество такого полиса – дополнительное покрытие на случай инвалидности, и опции защиты для детей, что дает спокойствие всей семье вне зависимости от жизненных ситуаций.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.