Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В ответ на анонс "прямой линии" Захарченко с Одессой СБУ опубликовала демотиватор

<span class="label red">Фото</span> В ответ на анонс "прямой линии" Захарченко с Одессой СБУ опубликовала демотиватор

Ранее главарь "ДНР" провел "онлайн-конференцию" с жителями Харьковской области

000

В Службе безопасности Украины иронически отреагировали на намерение главаря террористической организации "ДНР" Александра Захарченко провести 4 мая так называемую "прямую линию" с жителями Одессы и Бессарабии, о чем сегодня, 28 апреля, объявили информационные ресурсы боевиков.

СБУ опубликовала в Twitter демотиватор с подписью "Упрямый клоун", сопроводив его комментарием: "Что касается прямой линии Захарченко с Одессой".

Напомним, 20 апреля главарь террористов провел похожую "онлайн-конференцию" с жителями Харьковской области. Накануне ее проведения СБУ создала зеркало страницы "онлайн-конференции" и отправила ее всем администраторам пророссийских и нейтрально настроенных групп в социальных сетях. Как сообщила спикер спецслужбы Елена Гитлянская, на фейковую страницу поступило около 3 тыс. вопросов и комментариев.

"Подавляющее большинство (более 98%) очень нецензурно выражается как о "ДНР/ЛНР", так и об Александре Захарченко. И это только посетители пророссийских страниц. И только с Харьковской области", – отметила Гитлянская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.