Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

ОБСЕ: Договориться об освобождении заложников перед Пасхой не удалось

ОБСЕ: Договориться об освобождении заложников перед Пасхой не удалось

Террористы отказываются быть людьми

000

Специальный представитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Мартин Сайдик констатировал отсутствие договоренности об освобождении заложников перед Пасхой.

Об этом он сообщил по итогам сегодняшнего заседания трехсторонней контактной группы, передает УНИАН.

"Что касается заседания рабочей группы по гуманитарным вопросам, я должен с сожалением отметить, что договоренности об освобождении удерживаемых лиц, что было бы важным перед Пасхой, не были достигнуты", - констатировал Сайдик.


Ранее сообщалось, что представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе, вице-спикер ВР Ирина Геращенко сообщила, что украинская сторона предложила провести обмен 25 удерживаемых в отдельных районах Донецкой области украинцев на 50 разыскиваемых в ОРДО лиц.

И была надежда, что к 1 мая удастся освободить 25 украинских заложников, удерживаемых боевиками ОРДО и ОРЛО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.