Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Пропуск в Станице Луганской возобновится с 30 апреля

Пропуск в Станице Луганской возобновится с 30 апреля

Под руководством ОБСЕ будет готовиться также восстановление работы пункта пропуска "Золотое"

000

Пункт пропуска в Станице Луганской на линии разграничения в Донбассе возобновит работу с полуночи 30 апреля. Соответствующее решение было принято на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске, передает "112 Украина".

Кроме того, на встрече договорились, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ будет координировать работы для открытия пункта пропуска "Золотое", который также находится в Луганской области.

Пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер напомнила, что Украина открыла два пункта пропуска в Луганской области – в районе Станицы Луганской и Золотого. Однако из-за нарушений режима прекращения огня представителями отдельных районов Луганской области эти КПВВ в данный момент не работают.


Напомним, пункт пропуска в Станице Луганской закрыт с 8 апреля из-за обстрелов территории со стороны боевиков.

Кроме того, 31 марта из-за провокаций боевиков пришлось закрыть автомобильный КПВВ "Золотое" в Луганской области, который проработал менее суток после открытия. 

Таким образом, на сегодняшний день легально пересечь линию разграничения в Луганской области невозможно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.