Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Замминистра здравоохранения Перегинец подал в отставку

Замминистра здравоохранения Перегинец подал в отставку

Через день после назначения и.о. министра Шафранского 

00

Заместитель министра здравоохранения Игорь Перегинец подал заявление об увольнении с 10 мая.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"События последних дней дали мне четкое понимание, что есть предел возможностей - умственных, физических и эмоциональных. Подал заявление на увольнение с 10 мая. К тому времени закончу оформление закупок, чтобы убедиться, что все на местах", - написал Перегинец.

Он выразил надежду, что до 10 мая правительство определится с кандидатурой министра здравоохранения, который, в свою очередь, сможет сформировать свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, 14 апреля Верховная Рада Украины утвердила новый состав Кабинета министров. Должность министра здравоохранения оставалась вакантной.

27 апреля Кабмин назначил заместителя главы Минздрава Украины Виктора Шафранского и.о. министра здравоохранения.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.