Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Луганской области на Пасху откроют 4 дополнительных пункта пропуска на границе с Россией

В Луганской области на Пасху откроют 4 дополнительных пункта пропуска на границе с Россией

КПВВ будут открыты в период с 30 апреля по 3 мая и с 8 по 10 мая. Они будут работать с 08:00 до 20:00

000

Руководство Луганской областной военно-гражданской администрации решило открыть 4 дополнительных пункта пропуска на границе с Российской Федерацией на Пасху и в Поминальные дни.

Об этом говорится в сообщении областной военно-гражданской администрации.

Соответствующее решение было принято для организации и осуществления пропуска граждан Украины, проживающих в пределах поселковых советов, прилегающих к государственной границе, в местных пунктах пропуска и вне их.

Так, в Троицком районе откроется межгосударственный автомобильный пункт пропуска "Демино-Александровка" и местный пункт пропуска "Сиротино"; в Белолуцком - межгосударственный автомобильный пункт пропуска "Новобелая", в Марковском районе - пункт пропуска в направлении населенных пунктов Высочиновка (РФ) и Новомарковка (Украина).

Пункты пропуска будут открыты в период с 30 апреля по 3 мая и с 8 по 10 мая. Они будут работать с 08:00 до 20:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.