Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Россия доставила боевикам в Донбасс 24 танка, – разведка

Россия доставила боевикам в Донбасс 24 танка, – разведка

И восемь вагонов с боеприпасами

000

Украинская разведка зафиксировала очередные факты поставок Россией в Донбасс вооружения, военной техники и горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщает главное управление разведки Министерства обороны Украины.

По данным разведки, 29 апреля с территории РФ прибыли в Луганск 24 танка (после ремонта), в поселок Изварино - восемь вагонов с боеприпасами (320 тонн), в город Ровеньки - 1000 тонн дизельного топлива.

Украинской стороной предоставлена информация представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о размещении боевиками танков, 122-миллиметровых РСЗО "Град" и самоходных артиллерийских установок в районе Хрящеватого, Иловайска, Ясиноватой, Донецка и Докучаевска.


Напомним, 29 апреля в Минске специальный представитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Мартин Сайдик заявил, что участники группы согласовали режим прекращения огня с полуночи 30 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.