Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция задержала автомобиль, который скрылся с места стрельбы в Киеве

Полиция задержала автомобиль, который скрылся с места стрельбы в Киеве

Водитель Hyundai, которого задержали через час после стрельбы рядом с местом инцидента, утверждает, что не имеет отношения к злоумышленнику

000

Столичные полицейские задержали автомобиль Hyundai с донецкими номерами, который был объявлен в розыск после стрельбы на Бессарабской площади

Об этом сообщает ТСН.

Как утверждали очевидцы происшествия, стрелок сел именно в этот автомобиль и скрылся с места происшествия. Однако водитель Hyundai, которого задержали через час после стрельбы рядом с местом инцидента, утверждает, что не имеет отношения к злоумышленнику. Водитель говорит, что был на месте преступления, помогал раненому, но стрелка не возил.

Полицейские доставили водителя в участок для выяснения всех обстоятельств. 


Напомним, в субботу в центре Киева на Бессарабской площади выстрелили в голову молодому человеку. По словам свидетелей, все началось с ссоры, которая переросла в драку. Один из участников драки достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в упор в голову другому.

"В результате, 30-летний уроженец Кировоградской области получил огнестрельное ранение, предварительно, из травматического оружия. Его госпитализировали в медицинское учреждение", - сообщили в отделе коммуникации главного управления Нацполиции в Киеве.

Стрелявший якобы скрылся с места преступления на автомобиле Hyundai Akcent голубого цвета с донецкими номерами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.