Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Григалашвили уходит с должности главы Департамента внутренней безопасности Нацполиции

Григалашвили уходит с должности главы Департамента внутренней безопасности Нацполиции

Он займется реформами

000

Руководитель Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины Георгий Григалашвили покидает свою должность, чтобы заниматься реформами.

Об этом сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе на своей странице в Facebook. 

"Сегодня я получила огромное количество звонков с вопросом: почему Георгий Григалашвили уходит с должности руководителя департамента внутренней безопасности НПУ. Георгий не уходит из нашей команды и будет заниматься реформами полиции, а именно патрульной полицией и аттестационным процессом", - написала Деканоидзе.

"Георгий достойно служил в грузинской полиции и служит в Национальной полиции Украины, и будет поддерживать наши начатые реформы. Мы идём дальше", - добавила глава Нацполиции.


Григалашвили возглавил Департамент внутренней безопасности Нацполиции в ноябре 2015 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.