Красивая странаРейтинги фокуса

Григалашвили уходит с должности главы Департамента внутренней безопасности Нацполиции

Григалашвили уходит с должности главы Департамента внутренней безопасности Нацполиции

Он займется реформами

Поделиться: 00

Руководитель Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины Георгий Григалашвили покидает свою должность, чтобы заниматься реформами.

Об этом сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе на своей странице в Facebook. 

"Сегодня я получила огромное количество звонков с вопросом: почему Георгий Григалашвили уходит с должности руководителя департамента внутренней безопасности НПУ. Георгий не уходит из нашей команды и будет заниматься реформами полиции, а именно патрульной полицией и аттестационным процессом", - написала Деканоидзе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Георгий достойно служил в грузинской полиции и служит в Национальной полиции Украины, и будет поддерживать наши начатые реформы. Мы идём дальше", - добавила глава Нацполиции.


Григалашвили возглавил Департамент внутренней безопасности Нацполиции в ноябре 2015 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.