Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе 2 мая в районе Куликова поля перекроют движение транспорта

В Одессе 2 мая в районе Куликова поля перекроют движение транспорта

С 07:00 до 24:00

000

В Одессе 2 мая в районе Куликова поля будет прекращено движение транспорта.

Об этом сообщили в департаменте информации и связей с общественностью Одесского городского совета.

С целью обеспечения мер безопасности 2 мая с 07:00 до 24:00 будет ограничено движение автотранспорта в районе Куликова поля и изменено движение городского транспорта.

В частности, движение ограничат по улицам Канатной, Пироговской, Среднефонтанской и по Итальянскому бульвару. Кроме того, в связи с ограничением движения транспорта 2 мая вносятся изменения временного характера в работу городского общественного транспорта. Работу трамвайных маршрутов №№ 17, 18 и троллейбусных маршрутов №№ 5, 11 приостановят, троллейбусных - №№ 7,9 и 10 - организуют с двух сторон (от соответствующих конечных остановок), но с прерыванием в районе Куликова поля.

Также изменится работа городских автобусных маршрутов общего пользования в направлении района Фонтана, Таирова, Пересыпских мостов.


Напомним, ситуацию в Одесском регионе на праздники будут контролировать с земли, воздуха и моря. Пограничники во взаимодействии с армией усилили меры безопасности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.