Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Благодатный огонь из Иерусалима прилетел в Киев

Благодатный огонь из Иерусалима прилетел в Киев

Уже ночью его повезут на западную Украину, а завтра - в зону АТО

00

Делегация священников Украинской православной церкви Киевского патриархата прилетела из Иерусалима с тремя лампадами с Благодатным огнем.

В аэропорту "Борисполь" рейс встретили корреспонденты ТСН.

Священники прилетели обычным, регулярным рейсом. Лампады для огня сделаны специальные – плотно закрыты для безопасности полета. Митрополит Луцкий и Волынский Михаил прямо в аэропорту дал верующим, которые встречали делегацию, поджечь свечи от священного огня.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Далее Благодатный огонь повезут во Владимирский кафедральный собор в Киеве. Уже ночью его повезут на западную Украину, в частности в Луцк.

А уже после Пасхи делегация из священников повезет огонь в зону АТО. Там, на передовой, свою службу несут и капелланы Киевского патриархата. Поэтому у воинов, которые защищают Украину, также будет возможность разделить частичку Благодатного огня.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.