Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Третьяков: Пинзенык сделал не очень взрослый шаг

Третьяков: Пинзенык сделал не очень взрослый шаг
На будущей неделе в Верховной Раде Украины будут рассматриваться кадровые изменения в правительстве.
000


Об этом сегодня сообщил заместитель председателя фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Александр Третьяков.

По его словам, вначале на заседании политсовета, а затем на заседании фракции НУ-НС будут рассматриваться кандидатуры от фракции на должности в Кабмине. «Все будет сделано публично, все кандидатуры будут представлены, и фракция будет принимать решение путем голосования», - отметил Третьяков.

Как сообщает УНИАН, комментируя заявление Виктора Пинзеныка об отставке с должности Министра финансов Украины, Третьяков заявил, что в нынешней ситуации «бросаться такими амбициями» и уходить в отставку с должности в правительстве – «это не очень взрослый шаг по отношению и к фракции БЮТ», по квоте которой он был назначен. 

Напомним, вчера Министр финансов Украины Виктор Пинзенык подал в отставку. По его словам, в нынешних условиях профессиональная позиция Министра финансов стала заложником политики. 

«Изменить эту ситуацию Министр финансов не может. Как и не может отказаться от своих профессиональных подходов. В таких условиях мое последующее пребывание на должности Министра финансов Украины не имеет смысла» - объяснил он свое решение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.