Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: Украинский военный погиб вблизи Светлодарского водохранилища

<span class="label red">Видео</span> АТО: Украинский военный погиб вблизи Светлодарского водохранилища

Семеро бойцов получили ранения

000

Сегодня, как и два года назад, когда на востоке Украины началась война, правда остается на стороне украинского народа. А там, где правда – там Бог и победа. С таких слов сегодня начал ежедневный брифинг спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

За минувшие сутки в ходе боевых действий один украинский военный погиб в результате гранатометного обстрела вблизи Светлодарского водохранилища. Еще семь бойцов ВСУ получили ранения. Из них пятеро – в Авдеевке и двое – на мариупольском направлении.

Луганское направление
Противник дважды нарушил режим тишины южнее Трехизбенки.

Донецкое направление
На этом направлении количество вражеских обстрелов, по сравнению с прошлыми днями, возросло. Минометы применялись вчера один раз – вблизи Авдеевки.

Авдеевская промзона остается горячей точкой на донецком направлении. Там вчера вечером были ранены пятеро украинских военных.

Враг возобновил активность в районе Светлодарского водохранилища, неоднократно открывая огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

Беспокойно вчера было и севернее оккупированной Горловки – в Зайцево и Майорске.

Мариупольское направление
Обстановка продолжает оставаться напряженной. Ряд вражеских вооруженных провокаций, в том числе использование 82-мм минометов, были зафиксированы в Марьинке.

Южнее, вблизи Водяного и Широкино, противник обстрелял украинские позиции из 120-мм минометов. В то же время в Водяном российско-террористические войска открывали огонь из БМП.

Всего вчера на этом направлении противник нарушил режим тишины 9 раз.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.