Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Россия пригнала в Донбасс очередное пополнение и оружие, – разведка

Россия пригнала в Донбасс очередное пополнение и оружие, – разведка

Из РФ прибыли наемники, танки, БМП, артиллерия и боеприпасы

Поделиться: 00

Главное управление разведки министерства обороны Украины сообщает об очередных фактах прибытия российских военнослужащих на временно оккупированные территории украинского Донбасса, а также о новых поставках вооружения, военной техники и боеприпасов с территории РФ.

Так, в Донецк прибыл эшелон с военной техникой. Разведчики увидели на железнодорожных платформах три танка, четыре БМП, две 120-мм самоходные артиллерийские установки "Нона-С" и шесть вагонов с боеприпасами.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В оккупированный Антрацит прибыли 10 грузовых автомобилей с личным составом российских наемников.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.