Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Первомайские демонстрации в городах Украины прошли спокойно, – Аваков

Первомайские демонстрации в городах Украины прошли спокойно, – Аваков

Левые отмечали День труда в Киеве, Днепропетровске, Черкассах и Херсоне

00

Первомайские демонстрации в городах Украины прошли спокойно и без инцидентов. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в Facebook.

"По всей стране закончились "массовые" первомайские демонстрации коммуно-левых. Прошли тихо – без эксцессов и шума, с завистью поглядывая на людей с пасхальными пирогами в нарядных вышиванках", – написал Аваков.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На демонстрацию в Днепропетровске (организатор - Союз коммунистов), по информации Авакова, пришли 25 человек, которых охраняли 193 полицейские.

В Черкассах (организатор - КПУ) провести марш в честь Дня труда изъявили желание 30 человек. Их охраняли 50 полицейских.

В Киеве набралось 30 демонстрантов, которых во избежание конфликтов с прохожими сопровождали 60 полицейских.

На демонстрацию в Херсоне (организатор - Антифашистский комитет) пришли 48 человек. Для их охраны привлекли 40 полицейских.

Аваков отметил, что в Харькове демонстрации не было.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.