Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подполковник полиции с "ДНР-овцами" пытались продать в Одессе фальшивые доллары

Подполковник полиции с "ДНР-овцами" пытались продать в Одессе фальшивые доллары

Задержаны три человека

000

В Одессе злоумышленники пытались реализовать фальшивые деньги на сумму $50 тыс, изготовленные на временно оккупированной территории Донецкой области. Об этом сообщила спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская в Facebook.

Задержали троих человек. Инициатором сделки был подполковник одного из подразделений полиции, который работал в сговоре с бывшими сотрудниками МВД, остававшимися на оккупированной части Донбасса и в аннексированном Крыму.

По оперативной информации, организаторы схемы оборота денег планировали переправить из Донбасса еще около пяти миллионов гривен, поврежденных специальным раствором при эвакуации во время боевых действий.

Открыто уголовное производство по ст.208 УК.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.