Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КГГА заявили, что на митинг в поддержку Черновецкого пришло 100 тыс. киевлян

В КГГА заявили, что на митинг в поддержку Черновецкого пришло 100 тыс. киевлян
На сегодняшнем митинге в поддержку киевского городского головы Леонида Черновецкого собралось около 100 тысяч киевлян.
000


Об этом говорится в сообщении, обнародованном сегодня пресс-службой Киевской городской государственной администрации. 

В то же время, выступая сегодня на митинге, супруга Черновецкого Алина Айвазова сказала, что на Крещатике собралось 50 тыс. человек.

По информации КГГА, на митинге «звучали призывы прекратить мешать городской власти работать на благо столицы».

В сообщении также говорится, что «по просьбе общественности на сцену вышел Киевский городской голова Леонид Черновецкий, который поздравил киевлян песней в собственном исполнении».

Мэр поблагодарил присутстствующих за поддержку, обратившись к ним со словами: «Дорогие мои киевляне! Я очень благодарен вам за поддержку. Я уверен, что вместе мы выстоим под натиском провокаторов, примем бюджет и отстоим Киев. Мы делаем все, чтобы победить коррупцию во всех структурах - в ЖЭКах, районных администрациях, больницах». 

Как уже сообщалось, сегодня утром на Крещатике прошел митинг в поддержку киевского городского головы. Митингующие держали белые флаги Блока Черновецкого, а вдоль Крещатика были установлены агитпалатки блока. Из репродуктора партийных машин звучали песни мэра. Кроме того, на углу Крещатика с улицей Хмельницкого стояли эвакуаторы, перекрывающие дорогу, а вдоль Крещатика - мусоровозы.

Напомним, фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете сегодня заявила, что все люди были согнаны на митинг силой и обманом. «В случае, если работники ЖЭКа, школы, детсада или больницы, не будут принимать участие в шабаше в поддержку действующего мэра Л. Черновецкого, им угрожали выговорами и увольнениями», - заявили в БЮТ.
 
Киевляне пикетируют мэрию (15 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.