Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Посольство Украины в Москве забросали файерами

<span class="label red">Видео</span> Посольство Украины в Москве забросали файерами

Ответственность за инцидент взяла на себя "Другая Россия"

000

В незарегистрированной партии "Другая Россия" заявили, что трое ее активистов задержаны в понедельник, 2 мая, за акцию у посольства Украины в Москве, передает российский "Интерфакс".

"Три человека были задержаны и сейчас находятся в автобусе полиции. Вероятно, их отвезут в ОВД "Тверское", - сказал один из лидеров "Другой России" Александр Аверин.

По его словам, активисты забросали посольство Украины файерами и листовками. Акция была приурочена к событиям двухлетней давности в Одессе, когда произошли массовые беспорядки с человеческими жертвами.

Правоохранительные органы заявление оппозиционной партии левого толка Эдуарда Лимонова пока не комментируют.



Напомним, во время событий 2 мая 2014 года в Одессе погибли 48 человек. Большинство смертей произошло из-за пожара в Доме профсоюзов – 42. В результате бойни на Греческой площади с применением камней, взрывопакетов, огнестрельного и травматического оружия погибли 6 человек.

Участниками конфликта с одной стороны были активисты евромайдана и футбольные "ультрас" из Харькова и Одессы, с другой - "антимайдановцы", которые с февраля разбили палаточный лагерь на площади Куликово поле.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.