Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Появилось видео передвижения военной колонны в оккупированном Луганске

<span class="label red">Видео</span> Появилось видео передвижения военной колонны в оккупированном Луганске

Зафиксированы, в частности, самоходные артиллерийские установки "Нона" и "Гвоздика"

Поделиться: 00

В сети YouTube опубликовано видео, на котором зафиксировано передвижение по улицам оккупированного Луганска колонны военной техники, сообщает УНИАН.

"30 апреля 2016 г. 5 утра… Луганск... шахтеры отжали", - говорится в описании к видео.

По информации СМИ, колонна насчитывает 35 единиц техники. Среди них, в частности, самоходные артиллерийские установки "Нона" и "Гвоздика".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ


Напомним, 29 апреля СМИ сообщали, что в Луганск из России вошла колонна из нескольких тентованых грузовиков "Урал" и "Камаз" без номеров, которые никак не могли быть захвачены у украинской армии в качестве трофеев.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.